Resto Shares

Diseñado para administrar cadenas y grupos gastronómicos.
Gestión central administrativa/contable, proceso productivo. Integración y control de sucursales propias y franquicias. Puntos de venta para facturación, cartelería digital y pedidos de cocina.

ERP Central

Integrador de procesos principales de la organización, apuntado a maximizar la productividad, reduciendo plazos y entregando información en tiempo real para la toma de decisiones.

  • Gestión completa de sucursales. Productos, Precios, Cajas diarias, Caja fuerte, empleados, estadísticas
  • Tesorería
  • Stock (depósitos, sucursales)
  • Ventas
  • Compras
  • Impuestos
  • Bancos
  • Producción (Materias primas, procesos de elaboración, productos terminados, productos para la venta en locales)
  • Contabilidad integrada
  • Sueldos
  • Recepción de pedidos de locales
  • Seguimiento y fidelización de clientes
  • Giftcards, sistemas de puntos, tarjetas de descuento, etc.
Punto de Venta

Diseñado a medida con una interfaz pensada para garantizar la agilidad de los procesos.

  • Gestión completa para delivery (integración con plataformas de delivery online)
  • Clasificación de productos
  • Listas de precios y descuentos
  • Ingresos de caja y egresos de caja (con diferentes conceptos)
  • Se lleva un control del dinero pasado a la caja fuerte
  • Inicios y cierres de caja por punto de venta. Planillas de caja diaria por punto de venta
  • Rendición por turno/cajero
  • Impresión de comandas en cocina, barra, sector de bebidas
  • Configuración de recetas
  • Stock de Materia prima y productos para la venta
  • Estadísticas de ventas
  • Proveedores. Cuenta corriente. Libros de IVA compras
  • Plano de salón personalizable con estado de mesas
  • Fichadas de personal
  • Controladores fiscales / Factura electrónica
  • Cartelera de sucursales administrada desde la administración central
  • Seguimiento de órdenes (KDS - Kitchen Display System)

¿Está interesado?

Contáctenos